
Matchary ® - der Partner für Deine Gastro
Unsere Produkte wurden für die Gastronomie entwickelt. Als Café-Inhaber hatten wir keine Lust mehr auf schwer dosierbares, schlecht kalkulierbares, klumpendes Matcha-Pulver.
Entdecke auch Du die unschlagbaren Vorteile unserer Premium-Bio-Matcha-Produkte für Deine Gastronomie: Fordere jetzt Dein kostenloses Probier-Set an und überzeuge Dich selbst von unserer Qualität.
Kostenloses Probier-Set anfordernUnsere Produkte - für sekundenschnellen Matcha-Genuss
Für Matcha-Tee, Matcha Latte & vieles mehr. Heiß & kalt genießbar.
Spare mit unserem Sixpack: 6 x 1,0l zum Vorzugspreis. Auswahl: SWEET, PURE oder ZERO.
Spare mit unserem Dreierpack: 3 x 1,0l zum Vorzugspreis. Auswahl: SWEET, PURE oder ZERO.
Der Klassiker. Ceremonial-Matcha-Geschmack mit natürlicher Süße.

Unser Matcha
Für unsere Konzentrate benutzen wir ausschließlich Premium-Bio-Matcha aus der japanischen Präfektur Uji und Kagoshima der ersten Pflückung.
FAQ
An dieser Stelle beantworten wir Euch die häufigsten Fragen zu unseren Produkten. Du hast eine andere Frage? Schreib uns eine Mail an info@matchary.de
Wie hoch sind die Versandgebühren?
Versand innerhalb Deutschlands 5,00 EUR. Gratis Versand ab 150,00 EUR in DE. Österreich: ab 150 EUR Bestellwert 6,99 EUR.
Schweiz: ab 150 EUR Bestellwert 10,00 EUR.
Wie ist die Haltbarkeit Eurer Produkte?
In geschlossenem Zustand sind unsere Produkte ab dem Produktionstag zwei Jahre ungekühlt haltbar.
Was macht Matchary so besonders?
Unsere Sorten werden mit 100% Japanischem Bio-Matcha hergestellt.
In einer Portion Matchary (20 ml) stecken knapp 3g Matcha Pulver.
Der größte Vorteil ist die einfache Zubereitung: Während Du Matcha-Pulver aufwändig sieben und mit dem Bambusbesen aufschlagen musst, ist Matchary bereits „READY TO MIX“.
Bei uns heißt es einfach: Matchary rein, rühren fertig. Egal ob heiß oder kalt. Das Ganze ohne lästige Klumpen und ganz ohne Zubehör.
Wie viele Portionen bekomme ich aus einer Flasche ?
Ein Liter Matchary = 50-60 Drinks
Wie dosiere ich Matchary
Matchary wird im Verhältnis 1:10 gemischt. Mit unserem Dosierspender:
2 Pumps (20 ml) für 200 ml Milch, aufgeschäumt oder kalt mit Eiswürfel
Muss Matchary gekühlt werden ?
Im Gastro Betrieb: Nein. Für maximale Haltbarkeit kann die Flasche nach Betrieb in die Kühlung gestellt werden. Wir empfehlen den Verbrauch innerhalb von 2 Wochen.
Im Privat Gebrauch: für maximale Haltbarkeit Matchary nach Benutzung kühlen.
Ist es gesund, jeden Tag Matcha zu trinken?
Vor allem unserer Darmflora tun wir mit dem regelmäßigen Trinken von Matcha-Drinks etwas Gutes. Denn der regelmäßige Genuss von Matcha erhöht die Anzahl der gesunden Darmbakterien und senkt die Anzahl der ungesunden Bakterien. Diesen Effekt hat Matcha vor allem den enthaltenen Polyphenolen zu verdanken.